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lundi 12 mars 2018

Si VIN = ALCOOL alors…

Si VIN = ALCOOL alors…

Viande rouge = cholestérol cancer
Sel = hypertension
Aspirine, advil = ulcère
Sucre = diabète
Alcool, âge, diabète = AVC
Asperges, épinards, figues, crapaud buffle africain = reins en danger voire foutus
Le pain de mie = poison
Grillades = cancer
Poissons = mercure
Charcuterie = nitrites + sulfites + glutamates
Frites, café, pain, patates = acrylamides
Gluten = intolérance au nutriment
Feuilles de rhubarbe = mortelles
Crustacés, lait cru = urticaire, oedemes, chocs anaphylactiques mortels
Palourdes, coques = hépatites, thyphoïde, dysenterie
Sureau (feuilles, tiges) = vomissements
Soja = E.coli, salmonelles, listéria, bactéries qui adorent nous tuer
Absinthe = hallucinations
Poulpe vivant = étouffement
Amanite phalloïde = belle-mèricide
Manioc et tapioca de mamé = cyanure… aïe JF !
Fugu = mieux que le cyanure
Requin fermenté = toxicité des urines (du requin)
Aki = tropiques mortelles
Cacahuète = allergie mortelle
Noix de cajou crue = mortelle en grande quantité
Diesel = cancer + moins de sous pour nos voleurs
Nucléaire = apocalypse mais plus de sous pour nos voleurs
La ministre Buzyn a donc de quoi businesser ! Et que n’évoque-t-elle pas le vin du french paradox ou encore le régime crétois. Qu’elle nous laisse boire un peu de vin !
Cal pas exagerar macarel ! De l’air aquèl moundé !